Бог и Род...

Любовь... Она внутри меня...
Она живая... И она Мудра...
Она поможет исцелить...
Мои все раны... Унося меня...
В поток... Где нет оценок...
Где нет страха быть собой...
В признании себя и своего Креста...
Она распустит нити...
Вокруг Маточки...
Что скручены враньём...

Путь непростой... Любовь со мной...
Во мне мой Род... В Крови моей покой...
В Душе моей мой Бог...
С сияющей судьбой...

Мой Род... Мой Бог...
И я сейчас частица...
Тех состояний...
Я как целостная личность...
Я постигаю суть единства...
Как возвращение Домой...

Род приводит к Богу...
А Бог... Есть чувство...
Сейчас и среди боли...
Есть Род... Есть Бог...
Есть Боль... И Тишина...
Внутри меня лжи система пала...
Рассыпалась и умерла...

Что дальше... Я не знаю...
Я иду...
Чувство странное в себе...
Сейчас несу...
Не знаю... Как его назвать...
Оно мое...
Придет рассвет...
Вдохну я глубоко...

Любовь...


Рецензии