Море

Море морочит мне голову!
Мороком брызжет в лицо,
Тело,как мягкое олово,
Волнами взяло в кольцо.
Море морочит движением!
Пену бросая в песок,
Видя моё поражение,
Гладит усталый висок.
Через одежду сочится,
Сочного требуя сна,
Море со мною случится,
В ночь,когда выйдет весна!
Выйдет босыми ногами,
Прямо на тающий снег,
Больше не будем врагами,
Море!Ты мой оберег!
Берега образ знакомый,
Знаковым будет ответ,
Этой пучиной влекомый,
Знаю,что здесь меня нет,
Снится лакающий ветер,
Слышатся плески и гул,
Вздохом невидимый веер
Полностью душу разул.
Море морочит мне голову!
Мель заливая собой,
В память влезая,как в логово,
Снова я буду с тобой.


Рецензии