Бред

Куда я снова еду?
Мелочь гремит под стук колёс.
В голове шум: «не верить бреду»
Телефон скулит как пёс.

Дай отдышаться, оставь в покое!
Беги так быстро без меня.
Не знаю,встретимся ли вскоре.
Дома ждёт опять петля.

Безумный цикл связал ноги
Теперь не выбраться уже.
Подъезды,лестницы, пороги
А свет всё так же, вдалеке.

Восемь кругов пройдено давно
Ещё один и будет выход.
Через стекло? Нет не оно.
И почему же здесь так тихо?


Рецензии