Вдвоём дома!

Мы теперь вдвоём с женою
Сторожим свой дом с утра,
Дети, внуки, все в разъездах
А я так рад, что дома я.
Могу пива, если надо
Если жарко очень мне,
Если надо и под душем
Баня тоже во дворе.
Сполоснусь или попарюсь
Всё зависит от меня,
Пивом сильно не увлекаюсь
Но живот предаст меня.
Говорят, весит от пива
А пиво сильно я люблю,
Я же немец и без пива
Себя представить не могу.
Подымает настроение
Сразу как-то легче жить,
И всплывают все моменты
Жаль нельзя их повторить.


Рецензии