Я не буду больше плакать по ночам

Я не буду больше плакать по ночам,
И не буду ждать, с улыбкой, нашей встречи,
Посмотри, на солнечных часах,
Все песчинки вытекли на ветер.

Ветер всё моё унёс в свои снега,
Вьюга с ветром, там кружатся, в вальсе,
Грусть и радость с счастьем пополам,
Словно очередь в дорожной кассе.

Долго ждать, как долго я ждала,
У открытой двери поджидала,
А любовь с метелью вдруг пришла,
Снежным вихрем просочилась в залу.

От мороза щеки лишь зажглись,
Сердце вдруг моё заледенело,
Все  метели мимо пронеслись,
Я любимой вновь быть, расхотела.

Я не буду больше плакать по ночам,
И грустить, томиться у экрана,
Вновь любовь мне сердце обожгла,
Вихрем жгучим, снежным, из обмана. Из архива 2012г


Рецензии