виват

Среди таёжной тишины

Поляны с яркими цветами.

Цветёт багульник, а цветы 

Поспорят с рыжими жарками.

Костры багульника горят,

Но их огонь не обжигает,

Тайга с весною говорят

И красотою нас пленяют.

Сибирский вереск так цветёт. 

Возьмите веточку с собою.

Весна в квартиру к вам придёт

И красотою дом наполнит.

Погрузит в тонкий  аромат,

Улучшит ваше настроение.

Виват багульнику! Виват!

 Виват весеннему цветению!


Рецензии