тебе так не нравится этот город

тебе так не нравится этот город
а как по мне, так в нём всё красиво
тебе так не нравится этот город
грязные улицы, площадки, лифты
тебе так не нравится этот город
а для меня он весь пахнет тобой
каждый двор, многоэтажка больница
он мне сильнее нравится
если тебя в нём даже нет
эта боль ****острадания
так вдохновляют меня на стихи
в каждом троллейбусе, трамвае
и в парке на лавочке
всюду ты, ты, ты...
я хочу съехать со своей квартиры
где ты оставила пару вещей
где ты оставила свой аромат
с мышечной памятью, что ты ещё здесь
мне некого обнимать, никто не заправит постель
не приготовит завтрак, не спросит про сон
глаза ищут тебя, будто вора
сердце глупое, как ребёнок думает, что ты всё ещё здесь
ты оставила своё полотенце, дезодорант и бельё
ты оставила здесь ожидание, что скоро откроешь дверь
ещё немного и скоро придёшь
выйдем на балкон и покурим, смотря на город
который не нравится мне
эти грязные улицы, площадки, лифты
мне так не нравится этот город
а для тебя он весь пахнет мной
каждый двор, многоэтажка больница
он мне сильнее не нравится
так как в нём тебя нет


Рецензии