Спи

Прошлый день сгорел
в лучах заката.
Красные глаза
укрыла ночь.
Нежно-бирюзовая
прохлада
точно знает,
как тебе помочь.
Позабудь
на тихое мгновенье
руки в чьей-то
молодой крови.
Не тебе
обманутое рвенье.
Не тебе
зловещие огни.
Ляг в кровать
и мирно спи.


Рецензии