Нано дружба

Да вы дружите, хоть домами?
Или странами, да знайте:
Есть различья меж друзьями –
«Или должен, -  или дайте»,

А других различий нету,
Все истории про то -
Испокон делят планету
Те, кто для неё - никто

И между делом, ковыряют
Недра матушки своей,
Да в неё и зарывают,
Как врагов, так и друзей.


Рецензии