весна в небесных зеркалах...

19 апреля 2010 года, 10:36 

Апрельский светлый ясный день,- сиятельность в неделю трудовую,- страдой живет мир деревень,- прекрасны выси - свет даруют... - СИЯЕТ ГОРОД ОСОБОЙ ЧИСТОТОЙ - ОТРАЖЕНИЕМ ПРЕЛЕСТЕЙ ВЕСНЫ В СВОИХ НЕБЕСНЫХ ЗЕРКАЛАХ...

о.мак


Рецензии