Судьбе

Веди, судьба меня, веди!
Доверюсь я тебе ещё раз!
Ты воскресишь увядший колос,
Что сгинул в ярости годин.
Что колос? Он землянам дар.
Развеет ветер семя жизни,
И расцветёт моя отчизна,
Любовь всевышнюю познав.
Кипят ещё, бушуя, страсти,
Но видит, видит Небо нас.
Настанет он, свободы час!
И на земле не будет свастик.
Исчезнут оны. Нам – туда,
Где счастье и рассудок зреют.
Они всё знают и сумеют
Вернуть Недоли поезда
Обратно в ночь, где завыванье
Ещё осталось и не спит,
Волнует грудь, а та хрипит,
Дрожа природой мирозданья.


Рецензии