Анне Щербаковой

Друзья мои, какой чудесный день,
Сегодня, Анна Щербакова празднует,
Очередной свой день рождения,
И пусть кому-то даже не знаком,
Наш Светлый Ангел,
Несравненная Жар-птица наша,
Шедевральная, Незабываемая Маргарита,
Наш Олимпийский Чемпион,
Наш Властелин сердец,
Ведь миссия её таинственная,
Полностью ещё совсем и не раскрыта...

Но мы то знаем, кто на свете всех милее,
Всех позитивней, обьективней и смелее,
Кто красоту и доброту наглядно подтверждает,
Кто придаёт нам силы и любовь свою несёт,
Тот, у кого волшебная и чистая душа,
Кто как Богиня в светлом к нам,
С небес на землю снизошла...

Тебя сегодня хором поздравляем,
Тебе здоровья, счастья, радости желаем,
И маме с папой и твоим сестричкам,
Я им приветик тоже передам,
И думаю ко мне сегодня присоединится,
С такими поздравлениями каждый Анин фан...

Аналогов тебе подобных,
Просто-напросто не существует,
Практически, весь белый свет,
Затмила ты своею теплотой,
Фактически, в тебе находится такая сила,
При помощи которой, ты систематически, Выигрываешь самый важный бой...

Одни рождаются чтобы писать памфлеты,
Другие пишут музыку, романы и трагедии,
Ты Аня принесла, придя на этот свет,
Нам Веру и Любовь, Надежду на спасение,
От нежности твоей чудесной,
Необыкновенной, неземной,
Из плена чудных глаз твоих и от тебя,
Взглянув хоть раз, вовек не оторваться,
Лети мечтам своим навстречу, верь в себя,
Не забывай почаще улыбаться,
С огромным дружеским и пламенным приветом, Сегодня поздравляет С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,
Фанатов твоих многочисленная, преданная банда,
Везде, Всегда, Повсюду - Мы с тобой...-
Безумно, Искренне, Безоговорочно Любя...


Рецензии