Говори правду

Скажи-ка правду, если ты не трус,
Что по рожденью ты урус
И не поддашься злодеяньям,
Добро твори, в нем смысл, сознанье,
Чтоб жизнь земную сохранить
Она, как Ариадны нить,
Что выведет из тупика
И сохранит нас на века.
А мы в тупик идем,
Заблудимся когда-то в нем
И выхода нам не найти,
Мы сбилися с пути.
Исчезнут продажные суки,
Тянущие на Русь руки
И следа от них не останется,
Добру мир достанется.
Забудь Европа, пока ты есть
Про правду и про честь,
Нет для тебя святого в лживом мире,
Исчезнет ложь и правда зазвучит в эфире.




11.4.22


Рецензии