К чёрту

Пошли к чёрту.
Подруги,знакомые,бывшие.
Вы устроили порку
Моего сердца, всё добро позабывшие.

Оскал слепит.
Кроме него ничего теперь не осталось.
Душа больше не верит.
В то,что вы будете рядом,даже самую малость.

Теперь же всё ясно.
Всё кристально понятно и чисто.
Стала опасна.
Для себя,для тебя и немыслимо,

Куда приведёт
Недоверие,преданность,ложь?
И снова убьёт
Доброту и любовь вонзив острый нож.

Будут фонтаны
Из крови,из слёз,из крика и скрипа.
Разбиты тюльпаны
О стены спин ваших под звуки хрипа.

Больше не верю.
Незнакомым,родным,близким людям.
Была близко к барьеру.
И выбор был безрассуден.

А теперь, пошли к чёрту.
Не хочу больше слышать ваш голос
Пошли к чёрту!
Как всегда,не за тех я боролась.

Уже не играю.
В жертву,в подругу и дочь.
Пошли вон,я сказала!
Как всегда, смогу себе помочь.


Рецензии