Волшебная Весна

В благозвучании чудесном,
Звон красоты, природы местной.
Весенний день, весьма послушный
Знакомит мир, с виденьем лучшим,
Собрав в единстве назначений,
Всю прелесть здешних излучений,
В объёмах солнечного царства,
Где мир желал, таким остаться.

И возрождать, всю красоту,
В хорошем случае вокруг,
Меняя прошлое на таинства,
В благоприятных расстояниях.
В разумном действии пространства,
Цветы уже, растут, для счастья.
И птицы в звонком щебетании,
Поют в округе замечательно.

И есть, здесь всем -
На что послушать.
Как хорошеют, эти звуки,
Рождая ноты небольшие,
Распространяя всё в эфире,
Воздушных масс, которых хватит,
Обнять края, прелестных далей,
Вокруг различных направлений,
Где, так легко всё дышит светом.

Атмосфера не земная,
Из атмосферы, почти - Рая,
Знакомит мир с высоким чудом,
Распространяющих Премудрость!
И виден края, в цветах желанных,
Вобрав в себя, всю мощь сияния,
На полустанке измерений,
Волшебных, разных излучений.

Потоки света насыщают,
Планету сказочным дыханием,
На протяжении высоким.
Которых много, здесь приходит.
И видишь, эту красоту,
В прозрачном свете, на яву.
И восхищаешься природой,
Как много здесь, всего хорошего!

              20.04.22


Рецензии