Послушай себя

Послушай себя -
В тебе Истина вся!
Открой в себе кладезь -
Тех Знаний,
Что заложил Создатель в тебя,
Дав ум
И Всего Осознание!
Способен на многое -
Сам человек -
Сосуд он энергий огромных -
Себя излечить,
Жить хоть тысячу лет-
Счастливым и Безусловным!
Забыли мы  всё,
Что имели тогда,
Когда  были светлыми  люди
И  не влиял  на  нас  -
Дьявол пока,
Чтоб  дать  заплутать -
Нам во  блуде,
И чтобы погрязли мы -
В вечной   вражде -
Друг  друга при том убивая,
А  жили, 
Думая лишь о  нужде -
Рьяно  добро  наживая,
Считая, что  главное -
Разбогатеть,
А всё  остальное  неважно -
Послушай себя,
А стоит  корпеть
Над  тем, что оставишь однажды,
И стоит ли  это,
Чтоб  жизнь  забирать -
Подобных  тебе  же созданий -
Мы созданы Богом,
Чтоб с ним Созидать,
Но  не живём-
Прозябаем?!

©Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии