Присед

Я между ног твоих, улягусь на спину.
Ты приподняв свою юбку, себя оголишь.
Нежно присядешь, ножки раздвинув,
И от моих поцелуев в облака улетишь!

Сползешь затем, с лица на колени.
Как улитка оставив, за собой мокрый след,
Закрыв свои глазки, в приятном забвении,
На мою Плоть сделав присед...


Рецензии