В минуты тишины...

Пускай свеча горит
И звёзды в небесах сгорают,
Я, стоя на коленях,
Буду умолять простить меня
И требовать любви.
Там, за окном,
Лёд, стужа, снег искрится
И сильный ветер крутится юлом,
Здесь, нам с тобой,
Так хорошо,
Укрывшись ото всех,
Вкушая каждую минуту,
Спокойно созерцать друг друга
И, пальцами сплетаясь,
Медленно по волосам погладить,
Как жест любви,
Как знак любви.
Мы собрались здесь,
Чтобы потрогать за плечо
И нежной лаской по лицу спускаться,
Пока снег за окном
И темнота среди огней из звёзд,
Давай мы помолчим,
Дыханием одним сплетаясь
В одного,
Чтоб любоваться красотою глаз
И тишиной рассвета,
Мы станем целым существом,
И, пальцами сплетаясь в ветви,
Что надо головой обвились в ритм
Из хризантем и незабудок,
Мы предадимся волшебству,
Как мотыльки в огне сгорая
И радуясь каждому дню.


Рецензии