Берёзовым соком

Берёзовым соком стоит отпиться
От вечной мерзкой суеты,
Уж не хочется и веселиться,
И так находишься на дне мерзлоты.

Берёзовый сок прозрачен и светел,
Чист как слеза,
А в мае то гром, то ветер,
И вот нагрянет гроза.

Отпиться и отойти ко сну,
В покое и неге
Окунуться в весну,
Но не опуститься ко дну.


Рецензии