Ждем с победой

Старики, и женщины, и дети
Уезжают из родимых мест.
Гонит их свинцовый ветер,
Мины, бомбы падают окрест.

Сколько можно мучиться в подвалах,
Летним днем не видя белый свет?
Восемь лет неужто это мало -
Видеть смерть и горе восемь лет?

Вновь обстрелы.Молодой учитель
У крылечка школьного убит.
Европейцы, что же вы молчите!
Это - настоящий геноцид!

Нацики, каратели, убийцы,
Ваши жертвы всюду: там и тут...
Не найдете места схорониться,
Вас отыщут, будет правый суд!

Нет пощады тем, кто уцелели -
Алчным покровителям пример.
Россияне бьют врага умело
Вместе с ДНР и ЛНР.

Все бойцы в победу верят свято
И любой из них - уже герой
Ждем с победой! Ждем мы вас, ребята!
Возвращайтесь поскорей домой!


Рецензии
Очень даже хорошо.
Удачи, Алексей.

Александр Леонидович Миронов   03.06.2022 15:48     Заявить о нарушении