Кимано...

За горизонт ты Солнце не садись,
В землю сырую весною ты влюбись…
И передай любовь свою ты нам скорей,
Чтоб стало здесь – уютней и теплей!

Надоело бегать, прыгать тут ручьям,
Снега нет – чего бояться соловьям…
Даже аисты по полю ходят тут,
Подтверждают трактористов они труд!

Всё посеяли зерно они уже –
Дождик брызнул, всхода жди не в мираже!
Солнышко, согрей лучами этот всход,
Чтобы было там зерно, как корнеплод!

Нет, не горькое, а сладкое оно –
Стебель нёс его, как это КИМАНО!
Что такое КИМАНО – не знаю Я?
Вот, пойду, спрошу у соловья…

Он сказал, что КИМАНО ведь нет у нас!
Своей песней он залил тот горький квас!!
А на рифму, даже аист плюнул тут!!!
Вот такой у нас поэтов – горький труд!!!!
20.04.2022 


Рецензии