Осень, девушка с янтарными глазами

Осень, девушка с янтарными глазами,
Выпила горячего вина
И листву бросает целыми горстями
И смеется , радости полна.
Осень, девушка с волнами рыжих прядей,
Пляшет в вихре огненной листвы
Босиком на пристани дощатой
Под напевный шум морской волны.
Осень, девушка с веснушками смешными
Рассыпает серебристый смех
И звенят браслеты золотые
И не хочет думать о зиме..


Рецензии