Ласточки

Ты слышишь?Ласточки летали
Так низко резали слои,
Как будто с воздухом вступали,
В невероятные бои.
Ты слышишь? Опадали листья
Предупреждая и грозя,
Что август будет скоро выслан
Туда,где в встретиться нельзя.
Ты чувствуешь? Всё убегает,
В полупрозрачные места
И холод этот помогает,
Срывать цветение с куста.
Ты знаешь,что тоскуют пули
Заряженные в пистолет
И птицу мы с тобой спугнули
И птицы больше с нами нет...
И в такт,и с новою мигренью
Толкает безотрадно в грудь!
Для ветра стали мы мишенью,
А холод стал наш новый путь.


Рецензии