Крестики. Крестики. Крестики

Крестики. Крестики. Крестики.
***
Крестики. Крестики. Крестики.
Черные мысли кольцом.
Ангелы, белые вестники,
С темною силой крылом...
В кровь перебито- израненным
За неповинных детей.
В домиках с крышею каменной.
И без окОн. И дверей.

Как вам живётся- Иудами...
Сильные мира сего?!
Бог уже мысленно думами
Вяжет на шеи ярмо.
Стелет дорогу, не дальнюю,
К аду...за души детей.
Все котелки будут вашими...
Черти заждАлись чертей.

Спички уже в ожидании.
Хвороста хватит на всех.
Как вам Иудами, граждане?
"душонкам" по силам ли грех?

(АСЯ РиМ)


Рецензии