Драгоценный Дар

Общение с человеком, способным разделить с тобой глубины твоего восприятия реАльности, драгоценный ДАР...
Это всегда про возможность увидеть свое отражение в полный рост...
Это всегда про возможность услышать свое звучание в полную силу...
Это всегда про возможность стать более ЛЮБЯЩИМ существом...

Хранитель Пути Души


Рецензии