Глядя в глаза, лицом к лицу

Пусть достанет нож и замахнётся
Вонзит в сердце ударом резким
Пусть уйдёт тот, кто не вернётся,
По пустяку и причине веской

Но пусть все это будет
Глядя в глаза, лицом к лицу,
И истина нас разбудит
Закрыв дорогу подлецу


Рецензии