Наше путешествие

Наше путешествие...подходит к той точке,
Где сама земля нам помогает принять
Всё в нас и друг в друге...Вселенная хочет...
Жаром любви ...тоску нашу унять...
Ты мой земной друг...любимый, учитель
Меня повсюду сопровождает твой пламенный дух
Я благодарна...мой незримый хранитель...
И ты мной храним...единство для двух


Рецензии