Что?

По телу мандраж
Непонятное чувство
Внизу живота
Инородный сгусток

Я хочу это выплюнуть
Вырезать стальным ножом
Отмахнуться и выкинуть
Чтобы было опять хорошо

Что... Что с тобой?
Почему такой вид?
Что с твоей головой?
Отчего она так болит?

Мысли кружат как вороны
Каждый со своим чертовым мнением
Тянут в разные стороны
Не жалея бесценного времени

Я пыталась спорить
Кричала чтобы услышали
Через усилия воли
Но слова становились все тише

Я оттолкнусь от берега веслами
Войду в объятия русла
Обременять не буду вопросами
Как и своими чувствами

До первого шторма
Буду покорять синие море
Покалечится форма
Окажусь на береге вскоре

Ты меня с теплотой примешь
Восхищаюсь твоей красотой
Одной рукой мои маски снимешь
И подаришь покой


Рецензии