Тропинка

С.А.Минина, С.А.М.
Куда ты ведёшь?
Тропинка меня.
Дорога мне не известная.

Стою и смотрю:
Всё же как хорошо!
Идти по просёлкам.
К домику милому у реки.

Уйти ото всех,
Побыть в домике.
И душой отдохнуть  в лесу.
У природы с речушкой рядом.
5.06.2021год.


Рецензии