Анне Щербаковой

Который раз с собой пытаюсь совладать,
И понимаю о любви немало песен сложено,
Но для тебя хотелось бы создать,
Такое необычное и милое произведение,
Где ярко и наглядно спета и изложена,
Вся наша преданная, бесконечная любовь...

Пусть это тонкое и гениальное прочтение,
Все за и против исключает,
И стирает да и нет,
Чтоб ни жара ни холод,
Не дожди и не метели,
Ни в коем случае не омрачили наш Памфлет...

Пусть в каждом нашем слове,
В каждом нашей строчке,
Дыхание второе, силу ощущаешь ты и мощь,
Пусть лезвия стальные на твоих победных, беленьких конёчках,
Усталости не зная, рассекают твердый лёд...

В твоих прокатах добрый, чистый Гений,
И в каждом твоём образе обыграна и спета,
Абсолютная, великая вершина мастерства,
Как нескончаемое множество божественных поступков и творений...-
Запечатлев в глазах, как будто в киноленте, Навеки-навсегда...-
Они останутся в сердцах планеты всей...

На миг остановлюсь на радостном моменте,
Колено преклоню, прости, что без цветов,
Но всё же пожелать тебе хочу.
Быть, оставаться как всегда,
В своём привычном, огненном Эквиваленте,
Ты Аня - Именинница сегодня,
От души!!!
Сердечно поздравляем!!!
С днём рождения Тебя!!!

Фото из интернета


Рецензии