Унылая просинь тумана

Унылая просинь тумана
Шевелится линь подо льдом
В тумане и зябко и странно
И тянет с пруда холодком

Лишь солнце лучами раздвинет
Болотную синюю хмарь
Унылую сырость загонит
В дремучую серую даль

Засветится снова раскраска
Жемчужной струёю судьбы
И жизнь станет чудною сказкой
Без горя, беды и войны


Рецензии
Красиво пишете, оптимистично,
а значит, будет всё у нас отлично.

Нина Ивановна Серёгина   22.04.2022 16:31     Заявить о нарушении