Ежесекундный мониторинг хоть уровня отделения ВСРФ

Это высшекомандной плесени, отдающей приказы. И пославшей недрогнувшей лапой "контрактников" с трёхмесячным опытом театрально-победных учений на войну с профессиональными военными и наёмниками.
Технические возможности это 100% позволяют. Или это,на взгляд неслуживых "стратегов" - дороговато?!
Ни на единой еврокаске,в месте креплений предназначенной для приборов подобного он-лайн мониторинга в официальных теленовостях ,я не заметил каких либо технических средств отражающих местонахождение наших военнослужащих в окружающей обстановке...
P.S. Только через восемь месяцев узнал,что моё мнение о возможностях пфедерации образца 2022 - оказалось запредельно радужным.......


Рецензии