Весна истории

Весна то плачет, то смеётся,
Меняя ход своих погод.
То плачет дождь, то светит Солнце,
Поток истории идёт.

Истории трудна так веха,
Когда-то вспомнят все о ней,
Когда-то вспомнят человека,
Что служит Родине своей.

Ну а сейчас в сердцах молитвы
За русских молодых бойцов,
Героев этой страшной битвы,
Мужей, и братьев, и отцов,

Которые, вдали сражаясь,
России служат всей душой.
Вас ждут! Живыми возвращайтесь!
Пусть вас встречают всей семьёй!

Я верю в русскую победу!
В историю войдёт она!
Герои русские приедут
И расцветёт для них весна!


Рецензии