Стойко

Если б мог,я бы не уходил
...Убежал бы, но с ветром в ногу
Я бы Бога в слезах молил
Чтоб обратно забыть, дорогу!

Я захлопнул бы напрочь дверь
...Ты же видишь с небес все Боже
Человек я, не лютый зверь
Но свобода неволи - дороже!

Нелюбимый, ненужный, плохой
...Все претензии, как при осмотре
Явно краше и лучше - чужой
Не держу, выбирай, там посмотрим!

Время все разнесет по местам
...Возвратить будет слишком сложно
Не поможет, не шум, не гам
Есть понятие в жизни - поздно!

Я устал быть ненужным совсем
...Чем дворец, так уж лучше - помойка!
Жаль, не стал для тебя никем
Не боись, я приму все стойко!


Рецензии