Ум - можно много чем развить

Ум – можно много чем развить:
Ширить познания, общения,
За новым всем всегда следить,
Судить своё, чужие мнения!

Ум – можно много чем развить:
Себя стараться больше спрашивать,
Не по стесняясь – всё спросить,
Хоть и большой уже – свой стаж иметь…

Ум – можно много чем развить:
Искать подробней объяснения…
Болезнь – стараться отразить,
Узнав все способы спасения!


Рецензии