Факел - новой жизни зажечь

...Да чтобы не было войны,
Попросите,попросите!
Попросите тишины.
И спросите вы тишину :
Разве русские за войну?!

И чтобы не было войны,
Попросили,попросили!
Попросили мы тишины.
Спросили мы тишину :
Разве русские за войну?!

И ответила нам тишина :
Не нужна!Русским,война.
Плачет! Страна,
Теряя лучших сынов;
И о тех,
кто не выбрался из оков.

Да нелюди иностранные;
Да украинские -
 фашисты рьяные,-
Русским житья не дают.
Кровь их мирную льют...
Чистоту их сердец пьют...

Ну доколе!  -
Такому продолжаться?
Вот и должна была -
Война! Начаться.
Должны были русские -
защищаться.

И это чтобы -
Огнём Жизни гореть,
И не сгореть...
ФАКЕЛ!
Факел -
Новой!Жизни ,зажечь.

Жизни,в которой ценность -
             ЛЮБОВЬ.
Жизни,в которой ценность -
            ДОБРО.
Жизни,в которой ценность -
            ЖИЗНЬ!
Для счастья! Жизнь.
В котором – любовь и добро.


Рецензии