Всё просто

https://www.youtube.com/watch?v=UwSW1YSmIJ0

Не прогулки вдвоём неспешные
По бульварам, кафе и паркам,
А огонь любви моей грешной,
От которой в мороз жарко.

Сердце в бешеном стучит ритме,
Оголённые, дрожат нервы.
Я скажу часам: «Замрите.
Время, стоп. Каждый день – как первый!»

Выбирать меж паденьем и взлётом? 
Без конца это небо, без края…
Просто сердце поёт, словно кто-то
В синих сумерках на скрипке играет.

Просто звёзды в тёмном небе повисли,
Как осколки драгоценного света.
Просто нету без любви смысла.
Понимаешь, ну вовсе нету!

Просто нежность твоего взгляда…
Просто тяжесть твоего тела…
Просто будь со мной всегда рядом,
Чтоб от радости душа пела.

Если айсберги все растают,
Что мне дела до ранних рассветов?
Если вдруг тебя однажды не станет,
Просто взвою, да пойду следом.


Рецензии