Мне темно обжигающе

Мне темно обжигающе, мне темно,
Этот мрак беспробудный всё давит, душит
У огня пробивает меня озноб,
А в воде я не вижу далёкой суши,

Нет вины объективной, но что с того –
Так заочно решили, обезоружив.
И вперёд не смотреть. Впереди мертво,
И со временем станет стократно хуже,

Потому что во тьме не бывает дна.
Лишь воронка, похожая на торнадо,
Не зацепишься – адская крутизна,
Только камнем получится падать, падать.

Мне темно разрушающе. Боль извне
Приглашенье в бесчеловечность.
Эта тьма не является ночью. Нет.
Ночь закончится. Тьма же вечна.

20 апреля 2022


Рецензии
Образно, но со стороны тьмы.
А в жизни это не единственная и не лучшая сторона.

Александр Ессин   20.04.2022 15:00     Заявить о нарушении