на двоих...

Любовь как стебель розы
Колется ...
Цветок прекрасен но колюч...
А быстро ...
У зайчев по весне
Только...
Вырасти на двоих
Куст алых роз
Розы !
Не забудь -
Купленные
В букете розы мертвы...


Рецензии