Шорох ветра...

Шорох ветра и трепет ветвей,
Нежный запах цветущего сада.
А на улице свет фонарей,
Так немного для счастья нам надо.

Неужели запел соловей?
Мне скорее всего показалось.
На мгновение станет светлей,
Ждать, надеяться только осталось.

Ожила буйным цветом весна
И восторженно сердце ликует.
Звуки музыки и тишина
Ноты радости мне продиктует.

         19.04.2022 г.


Рецензии