жизнь - стечения обстоятельств...

18 апреля 2010 года, 13:39
 
Пленяет музыка дождя - далеких лет воспоминания,- дождем мгновения летят - потоком жизни - расставанием... - ВСЯ ЖИЗНЬ - ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕН,- А СЛУЧАИ - СТЕЧЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ...

о.мак


Рецензии