О, Женщины!

     О, Женщины!,
Как говорят-исчадье Ада,
А для влюблённых-лучшая услада,
Природное из кожи изваянье,
Безумной прелести с пороком сочетанье,
Змеиной гибкости и хитрости кошачьей,
И, в то же время, нежности телячьей,
Своё способной с силой львицы защищать,
А за любовь готовой жизнь отдать,
Каким талантом нужно обладать,
Чтобы из столь гремучей смеси,
В моменты нужные, что нужно извлекать!
В них есть от Дьявола и Бога понемногу,
К тому, что захотят, всегда найдут дорогу,
И всё, что на пути мешает им, сомнут,
Не грудью, так другим себе проложат путь,
И будут Миром управлять, когда-нибудь!
И счастлив тот, кому она верна,
И на всю жизнь одна дана.


Рецензии
Да, Виктор! Благодарю 🙏!!!
Как Вы любите 💗
или уважаете женщин 🧒 !!!

Дважды написали о них
стихотворение!

Наверно, Вам Бог послал
верную женщину??!

Любовь Богданова 4   05.05.2022 23:06     Заявить о нарушении