Пасхальное обращение сына анны наместником бога от

Пасхальное обращение Сына Анны «
НАМЕСТНИКОМ БОГА ОТЦА НА ЗЕМЛЕ И ПРОРОКОМ «
записанным в газете « Звезда» Пермской области армянином,
Михаилом Хачатуряном, корреспондентом этой газеты, а так
же многих других газет. Благодаря этой статьи он остаётся в
бессмертной памяти потомков столетий. Таким же бессмертием
будет и имя корреспондента снявшего меня на фоне дома где
жил Решетов и который снесли власти города. А я на фоне этого
ещё крепкого дома зафиксирован. А дома нет. Так Вот. Моё
обращение в этот святой для нас день сошествия благодатного
огня . Только у православных есть такое природное чудо. Между
прочем и я полностью окрещён огнём и газовой горелки пропа-
на и огнём раскалённого металла и ни один раз. В этот день мы
должны придать презрения и проклятья Папу Римского,
который благословляет всю Америку на борьбу с Россией.
 Благословляет всю униатскую, протестанскую, католическую
Европу на войну с Россией. Мы Православные молясь отцу
своему как учил Иисус сын Марии и учение которого признают и
правоверные мусульмане люди столетия живущие с нами плечё
к плечу и ни разу не выносящие призыва против нас. Вот
почему у нас в Березниках вместе с храмом воздвигнутом
алегархами богачами потихоньку строится на собранные
народом деньги Мечеть . А ведь они сейчас вместе с Даге-
станскими, Азербайджанскими и Чеченскими войнами вершат
военную ситуацию на линии борьбы Украины. В 2014году я
через писателя Прилепина передал на Украину стих послание
на стих украинской девочки. Где эта девочка которая заявила,
что украинцы ни когда не будут русским братьями. Я же ей по-
обещал, что её \ .... \ будет русский парень. Да так и будет как в
Фильме « КРЫМ». Прошу найдите этот стих и передайте его
тому у кого его нет. С праздником снисхождения огня.


Рецензии