Я к ногам твоим брошу

Я к ногам твоим брошу асфальт,
Чтобы ты невзначай не споткнулась о камень.
Я под ливнем с зонтом тебя буду встречать,
Когда небо затянет серыми облаками.

Переключу на зелёный сигнал светофора,
Чтобы ты никуда не опоздала
И на пути твоём я покрашу заборы,
Чтобы всей этой грязи ты не читала.

Буду каждое утро протирать твою обувь,
Чтобы ты удивлялась: «Почему она чистая?»
И как только ты подумаешь о золотой осени -
На тебя посыплются жёлтые листья.


Рецензии