Раз уходите - навсегда

Пусть течением реки смоет краску с глаз,
Смоет с нежной души печаль.
Я не помню совсем кем была до вас
И меня не вернуть. Не жаль..

Пусть накроет волной, унесет в никуда,
Пусть меня поглотит этот дождь.
Я забуду все искренние слова,
Что я вам говорила сквозь дрожь.

Я тону в пустоте, не могу дышать
Я захлёбываюсь во лжи.
Друг мой, как вас теперь не вспоминать,
Перестать вами дорожить?

Вы уйдёте, оставив открытой дверь-
Так вы делаете всегда.
Не позволю я вам вот так теперь:
Раз уходите - навсегда !


Рецензии