Страна моя

Патриот не государства, но страны
Не власти, да земли
Власть наша святой быть не может
Но чем-то свята, светлые есть стороны всегда
Свята не конкретным ликом, а всеисторически
Ведь, кровавыми руками, вершила и добро
Любить такое не возможно, со здоровой головой...
Знать об этом нужно, с душевной добротой.


Рецензии