Расставляю я точки над и

Так изысканно и так мощно
Запустил мне по венам ртуть.
Мне сейчас никто не помощник.
Спрячусь я в соловьиной роще,
Чтоб вулкан чувств сумел уснуть.

Чтоб в груди поднебесной пташкой
Разлетелись по миру слова,
В сердце боль не казалась тяжкой,
Я была с душой нараспашку,
А теперь ни жива, ни мертва!

Я тебя спасала вслепую
Так безбрежно... Увы, не смогла...
Опалилась...Напропалую
Верю в свет и в два сильных крыла!

Наши взорваны все диалоги.
Ты во сне ко мне не приходи...
Не сумел уберечь сей подмоги -
Расставляю я точки над "и".


Апрель 2022г


Рецензии