Болезнь 21-го Века

Я спросил одного Индивида,
- "Что Ты слышал про Вирус Ковида?"
Индивид не подал даже вида.
На Вопрос у него есть обИда.

Я спросил одного Человека
про Болезнь 21-го Века.
У него так задёргалось вЕко ...
- Я не стал дожидаться Ответа.

Я другого спросил Человека
про болезнь 21-го Века.
Человек на Вопрос не ответил.
- Сделал вид, что меня не заметил.

Нет Болезни? Не верю я в это! ...
Кто-то пишет рукою Поэта,

Есть болезнь 21-го Века,
- "оскудЕла Душа Человека!" ...


Рецензии