Москва незря названа третьим римом

МОСКВА НЕЗРЯ НАЗВАНА ТРЕТЬИМ РИМОМ. Да была
великая римская империя. Все ученики Иисуса сына Марии
прозванного проповедником или пропагандистом то есть
христианином по древне гречески. Так Христос это просто
прозвище ини какой в том святости нет. Это то же что и Ком-
мунист. И Комфортисти прочии звания. Почему Иисус просил
пасти его овец. Это вы его овцы. Так вот Пётр трижды предал
Иисуса вовремя его ареста он предал его и тогда когда стал
первым патриархом Римской церкви. Он предал его в учении.
Ведь Пётор начал с обогащения своей церкви и с оброка с
верующих устрашением их Божьем гневом. Почитайте
евангелие житие святых. Как они умертвили ненвинных
прихожан которые не полностью внесли свои деньги в кассу
общины. Они их умертвили. Чтобы и остальные боялись их
гнева ‚ как гнева Божьего, хотя самому Богу ни их пожертво-
ваний ни их земель и богатств не нужно. Почему власти
России не трогали Папу, да потому что они все были родствен-
НИКАМИ как волки одной стаи,часто от одной матки или двою-
РОДНЫЕ. Да и затрагивая грех апостола Петра получается ни
много ли просчётов было у Иисуса сына Марии. Про Иуду знал
и промолчал. Павла истязателя Христиан промолчал и преда-
тель Пётр на совести которого вся политика католической
церкви в величии над православием то есть над Константи-
нополем \ Царьграде\. И вот восстала красная Москва продол-
жительница православия Константинополя. Как этб’ можно
позволить.? Ни как. Только папа зря назвал себя Папой да ещё
« наместником Бога на земле, запамятав, что Иисус сын какия
сын Анны ане Бог. Поэтому не станет он спасителем ни кому
кто молится его голому торсу а не его Отцу Богу истинному.
КТО СКАЖЕТ ПРОТИВ СЫНА ТОМУ ПРОСТИТСЯ, НО КТО СКАЖЕТ
ПРОТИВ БОГА ОТЦА НЕ ПРОСТИТСЯ ДО ПЯТОГО КОЛЕНА А ЭТО
ОТ ОТЦА ТВОЕГО ЕЩЁ СТО ЛЕТ.ЭТО 100ЛЕТ МИРА.


Рецензии