Сплетение судеб

Как часто жизнь переплетает судьбы,
Даря нам встречи,позднюю любовь.
Вдруг предлагает сделать выбор трудный,
И искушает сердце;вновь и вновь.

И в моей жизни тоже так случилось,
Я от тебя ,себя не сберегла,
И так впервые по уши влюбилась,
Что закружилась кругом голова.

Я ,чувствуя тебя душой и телом,
В безумстве очень встреч с тобой ждала.
Совсем не знала ,что же с этим делать,
Ведь не свободна я тогда была.

Сама судьба мне бросила монету,
Чтоб верное решение принять.
И с той поры меня счастливей нет,
Ведь ты теперь со мной  любовь моя.

С тех давних пор промчалось лет немало,
И лишь теперь сумела я понять,
Как правильно судьба мне подсказала,
Что б мы с тобой смогли счастливей стать.

12.04.19
Филиппова С


Рецензии